Menü des Monats.
Carpaccio vom Rinderfilet
****
Cappuccino vom Hokkaido Kürbis mit Chorizo
****
Tomaten Risotto mit gebratenen Gambas und Parmesan
*****
Cassis-Sorbet mit Secco
*****
Kalbskotelett vom Grill mit gebratenen
Speckpfifferlingen und Fettuccine
*****
Schokomousse mit frischen Früchten
DieVorspeise
- Bunter Blattsalat7,8o €mit Tomate,Gurke verschiedene Rohkoststreifen,glasierte Kerne und Buttercroutons
- Carpaccio vom Rinderfilet18,8o €mit getrüffeltem Blattsalat, Parmesan und Gremolata
- Gebratene Gambas19,8o €in Tomatensalsa mit Oliven,Champignons und Kräutern
DieSuppe
- Rinderkraftbrühe7,8o €mit hausgemachten Markklöschen,Rindfleisch und Gemüsewürfel
- Schaumsuppe vom Hokkaido Kürbis9,8o €mit gebratenen Chorizostreifen
Der Fisch
- Zanderfilet auf der Haut gebraten32,8o €mit Pfifferlingen,Kräutertagliatelle und Rieslingschaum
- Norwegisches Lachsfilet gebraten3o,8o €auf getrüffeltem Kartoffelpüree und Marktgemüse
Nicht Fisch Nicht Fleisch
- Buntes Gemüse "Tai-Curry"21,8o €mit Basmati Reis und hausgemachtem Mango-Chutney
- Fettuccine in leichtem Trüffelrahm24,8o €mit gebatenen Herbstgemüse, gehobeltem Trüffel und Parmesan
Das Fleisch
- Frische Kalbsleber in Butter gebraten28,80 €mit leichter Cognacrahmsoße,karamelisierte Äpfel, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
- Gönnheimer Ochsenfetzen vom Grill22,80 €kurzgebraten auf Senfrahmsoße mit Speck-Kartoffelrösti
- Kalbsrückensteak vom Grill31,8o €mit Pfifferlingen in Rahm, Broccoli und Kräuternudeln
- Argentinisches Rumpsteak vom Grill29,8o €mit Grüner-Pfeffer-Cognacrahm und Bratkartoffeln
- Hausgemachte Rinderroulade25,8o €mit Karottengemüse und Kartoffelpüree
Etwas „Anderes“
- Original „Wiener Schnitzel“ vom Kalb27,80 €aus der Pfanne mit Bratkartoffeln
- Cordon "Chorizo Spezial23,80 €gefüllt mit geräuchertem Kochschinken,Chorizo,Kartoffeln, Büffel-Mozzarella und Knobi Fritten
- Hausgemachte Kalbfleischlasagne22,8o €mit Büffelmozzarella,Butterkäse,Auberginen-Zucchini Gemüse und gebratenen Speck-Pfifferlingen
Steak Karte
Unsere Rumpsteaks sind eine ausgesuchte Block-Haus Qualität aus Argentinien, mit mindestens 1o Wochen Reifezeit
- ein wenig Steak22,8o €Rumpsteak mit 18o g mit kleinem Fettrand,
- ein wenig mehr3o,8o €Rumpsteak mit 25o g Top Qualität mit kleinem Fettrand,
kernig und zart
- und ein bißchen viel mehr45,8o €für unsere Fleischesser ein Rumpsteak 45o g mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit
- Jungbullen Rinderfilet beste Qualitätaus Deutschland
- 29,8o €180g , saftig und zart
- 42,8o €250g , fettfrei
- 56,8o €450g, extrem lecker
Zu allen Steaks servieren wir Ihnen eine Folienkartoffel mit Sauerrahmdip oder Steakhaus Pommes und Kräuterbutter. Salat oder andere Extras werden separat berechnet.
Falls Sie unsere getrüffelten Pommes mit Parmesanflocken dazu möchten, berechnen wir einen Aufpreis von 2,80€
buntes knackiges Gemüse oder Marktfrischer Salat 5,80€