Menü des Monats.
Carpaccio vom Rinderfilet mit
Basilikum-Apfelsorbet
****
Pfifferlingschaumsuppe mit gebratener Chorizo
****
Black Tiger Gambas mit Tomatensalsa
auf Steinpizrisotto
*****
Himbeer-Sorbet mit Wodka
*****
Lammrücken vom Grill unter der Senfbutterkruste
mit sautierten Speckpfifferlingen und
Rosmarinkartoffeln
*****
Schokoladen-Mousse mit Salzkaramell
und hausgemachtem Zitronen-Buttermilcheis
DieVorspeise
- Bunter Blattsalat mit Buttercroutons7,8o €glasierten Kernen und verschiedene Rohkoststreifen,Hausdressing
- "Vitello tonnato" Kalbfleisch in Thunfischsoße19,8o €mit Kirschtomaten frittierten Kapern und Parmesan
- Ochsenherztomate mit Burrata18,8o €und Basilikum-Apfelsorbet
- Französische Bouchon Miesmuscheln16,8o €im herzhaftem Tomatensud
DieSuppe
- Rinderkraftbrühe8,8o €mit hausgemachten Markklößchen,Rindfleisch und Gemüsewürfel
- Schaumsuppe vom Hokkaido Kürbis8,8o €mit Kräuterschmand und gebratenen Chorizostreifen
Der Fisch
- Piccata vom Seeteufel40,8o €auf Steinpilzrisotto mit Rieslingschaum, Mediterranes Gemüse und sautierten Pfifferlingen
- Ragout von Edelfisch und Muscheln34,8o €in Hummerschaum mit buntem Gemüse und kleinen Kartoffeln
Nicht Fisch Nicht Fleisch
- Frische Steinchampignons in Knobi-Kräuter Rahm22,8o €mit hausgemachten Semmelknödeln
- Risotto vom Hokkaido Kürbis22,8o €mit Pfannengemüse und gehobeltem Parmesan
Das Fleisch
- Frische Kalbsleber in Butter gebraten29,80 €mit leichter Cognacrahmsoße,karamelisierte Äpfel, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
- Gönnheimer Ochsenfetzen vom Grill23,80 €kurzgebraten auf Senfrahmsoße mit Speck-Kartoffelrösti
- Zwiebelrostbraten vom Black Angus Roastbeef32,8o €mit Röstzwiebeln dunkle Bratensoße und hausgemachten Spätzle
- Sous Vide gegartes Kalbskeulengulasch25,8o €mit Champignons,Pfifferlingen und hausgemachen Spätzle
- Hausgemachte Rinderroulade25,8o €auf Apfelrotkraut mit Kartoffelpüree
Etwas „Anderes“
- Cordon Bleu vom Hunsrücker Strohschwein24,80 €gefüllt mit gekochtem Landschinken und Butterkäse, frische Pommes frites
- Original „Wiener Schnitzel“ vom Kalb28,80 €aus der Pfanne mit Bratkartoffeln
- Frischer Lammrücken Rosa gebraten unter der Senf-Knoblauchbutter36,8o €Speckbohnen,feines Ratatouille Gemüse und Gratin Kartoffeln
- Gefüllte Maishähnchenbrust mit Kräutern25,8o €auf Tomaten-Spaghetti mit Zitronensoße und buntem Marktgemüse
Steak Karte
Unsere Rumpsteaks sind eine ausgesuchte Black Angus Ware aus Argentinien, mit mindestens 1o Wochen Reifezeit
- ein wenig Steak22,8o €Rumpsteak mit 18o g mit kleinem Fettrand,
- ein wenig mehr32,8o €Rumpsteak mit 25o g Top Qualität mit kleinem Fettrand,
kernig und zart
- und ein bißchen viel mehr48,8o €für unsere Fleischesser ein Rumpsteak 45o g mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit
- Jungbullen Rinderfilet beste Qualitätaus Deutschland
- 3o,8o €180g , saftig und zart
- 44,8o €250g , fettfrei
- 59,8o €450g, extrem lecker
Zu allen Steaks servieren wir Ihnen eine Folienkartoffel mit Sauerrahmdip oder Steakhaus Pommes und Kräuterbutter. Salat oder andere Extras werden separat berechnet.
Falls Sie unsere Knobi Pommes mit Parmesanflocken dazu möchten, berechnen wir einen Aufpreis von 2,80€
buntes knackiges Gemüse oder Marktfrischer Salat 7,80€