Menü des Monats.
Feldsalat an Rote Beete Carpaccio mit Räucherforelle
und Apfel-Basilikum Sorbet
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Cappuccino vom Hokkaido Kürbis
mit Hähnchen-Sesam Stick
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Hausgemachtes Cassis-
Sorbet mit Wodka
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Rinderfilet vom Grill gratiniert
Rotwein-Butterjus
mit Speckrosenkohl und Butterspätzle
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Schokovariation
mit Salzkaramell und Beerenfrüchte
DieVorspeise
- Pfälzer Feldsalat8,8o €mit leichtem Knoblauchdressing,gebratenen Speckwürfeln und Buttercroutos
- Carpaccio vom Pfälzer Saumagen18,8o €mit Walnuß-Traubenkernöldressing,Parmesan und Roten Zwiebeln
- Marinierte Rote Beete Scheiben18,8o €mit Räucherforelle Sahne-Meerrettich und Sorbet von Apfel und Basilikum
DieSuppe
- Rinderkraftbrühe8,8o €mit hausgemachten Markklößchen,Rindfleisch und Gemüsewürfel
- Kastanienschaumsuppe9,8o €mit karamelisierten Apfelwürfeln
- Hokkaido-Kürbisrahmsuppe9,8o €mit gebratenen Chorizostreifen
Der Fisch
- Filet vom Zander gebraten33,8o €auf Rahmwirsing mit Kräuter-Panko-Crumble an Kartoffelpüree und Rieslingschaum
- Frische Galizische Miesmuscheln23,8o €in pikanter Tomatensoße oder in Knobi-Kräutersahne
Nicht Fisch Nicht Fleisch
- Risotto vom Hokkaido Kürbis23,8o €mit gebratenem Pfannengemüse und Granna Padano
- Frische Pfifferlinge in Butter gebraten24,8o €auf Kräuter-Knobisahne mit hausgemachten Semmelknödeln
Das Fleisch
- Frische Kalbsleber in Butter gebraten29,80 €mit leichter Cognacrahmsoße,karamelisierte Äpfel,Roter Zwiebel-Marmelade und Kartoffelpüree
- Gönnheimer Ochsenfetzen vom Grill23,80 €kurzgebraten auf Senfrahmsoße mit Speck-Kartoffelrösti
- Black Angus Roastbeef vom Grill34,8o €mit Pfannenzwiebeln,Kräuterbutter und Bratkartoffeln
- Geschmorte Gänsekeule35,8o €auf Apfelrotkraut mit glasierten Kastanien und hausgemachten Kartoffelknödeln
- "SOUS VIDE" gegarte Gänsebrust35,8o €mit Speckrosenkohl,glasierten Kastanien und hausgemachten Kartoffelknödeln
Etwas „Anderes“
- Cordon Bleu vom Hunsrücker Strohschwein25,80 €gefüllt mit mildem Blauschimmelkäse,gekochtem Bauernschinken und Rotweinbirne dazu Pommes frites
- Original „Wiener Schnitzel“ vom Kalb29,80 €aus der Pfanne mit Bratkartoffen
- Rinderfiletwürfel rosa gebraten32,8o €in grüner Pfefferrahmsoße mit gebratenen Steinchampignons und hausgemachten Spätzle
- EIN KLASSIKER IN DER PFALZ23,8o €Hambels Saumagen gebraten vom Grill auf Rahmwirsing mit Kartoffelpüree
- Hausgemachte Rinderroülade26,8o €auf Apfelrotkohl mit Kartoffelpüree
Steak Karte
Unsere Rumpsteaks sind eine ausgesuchte Black Angus Ware aus Argentinien, mit mindestens 1o Wochen Reifezeit
- ein wenig Steak24,8o €Rumpsteak mit 18o g mit kleinem Fettrand,
- ein wenig mehr33,8o €Rumpsteak mit 25o g Top Qualität mit kleinem Fettrand,
kernig und zart
- und ein bißchen viel mehr49,8o €für unsere Fleischesser ein Rumpsteak 45o g mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit
- Jungbullen Rinderfilet beste Qualitätaus Deutschland
- 32,8o €180g , saftig und zart
- 46,8o €250g , fettfrei
- 64,8o €450g, extrem lecker
- aus dem Zwischenrippenstück,saftig und zart ca.3oog
Zu allen Steaks servieren wir Ihnen eine Folienkartoffel mit Sauerrahmdip oder Steakhaus Pommes und Kräuterbutter. Salat oder andere Extras werden separat berechnet.
Falls Sie unsere Knobi Pommes mit Parmesanflocken dazu möchten, berechnen wir einen Aufpreis von 2,80€
buntes knackiges Gemüse oder Marktfrischer Salat 7,80€