Menü des Monats.
Carpaccio vom Rinderfilet mit
Basilikum-Apfelsorbet
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Pfifferlingschaumsuppe mit gebratener Chorizo
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Black Tiger Gambas mit Tomatensalsa
auf Steinpizrisotto
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Himbeer-Sorbet mit Wodka
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Lammrücken vom Grill unter der Senfbutterkruste
mit sautierten Speckpfifferlingen und
Rosmarinkartoffeln
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Schokoladen-Mousse mit Salzkaramell
und hausgemachtem Zitronen-Buttermilcheis
DieVorspeise
- Bunter Blattsalat mit Buttercroutons7,8o €glasierten Kernen und verschiedene Rohkoststreifen,Hausdressing
- Black Tiger Garnelen gebraten19,8o €in Tomatensalsa mit Champignons und Peperonis
- Gebratene Pfifferlinge mit Speck17,8o €Schalotten,Knoblauch,Kräuter und einem kleinem Semmelknödel
- Carpaccio vom Rinderfilet19,8o €mit Kirschtomaten und Apfel-Basilikum Sorbet
DieSuppe
- Rinderkraftbrühe8,8o €mit hausgemachten Markklößchen,Rindfleisch und Gemüsewürfel
- Pfifferlingschaumsuppe9,8o €mit Kräuterschmand und gebratenen Chorizostreifen
Der Fisch
- Piccata vom Seeteufel40,8o €auf Steinpilzrisotto mit Rieslingschaum, Mediterranes Gemüse und sautierten Pfifferlingen
- Fjord-Lachsfilet auf der Haut gebraten33,8o €an Hummerschaum mit grünem und Weißem Stangenspargel und kleinen Kartoffeln
Nicht Fisch Nicht Fleisch
- Frische Pfifferlinge in Knobi-Kräuter Rahm23,8o €mit hausgemachten Semmelknödeln
- Bejond Meat Burger23,8o €mit gegrillten Auberginen, Tomaten, gerösteten Zwiebeln, hausgemachter Burgersoße, Cheddar Cheese und Süßkartoffel-Pommes
Das Fleisch
- Frische Kalbsleber in Butter gebraten29,80 €mit leichter Cognacrahmsoße,karamelisierte Äpfel, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
- Gönnheimer Ochsenfetzen vom Grill23,80 €kurzgebraten auf Senfrahmsoße mit Speck-Kartoffelrösti
- Zwiebelrostbraten vom Black Angus Roastbeef32,8o €mit Röstzwiebeln dunkle Bratensoße und hausgemachten Spätzle
- Sous Vide gegartes Kalbskeulengulasch25,8o €mit Champignons,Pfifferlingen und hausgemachen Spätzle
Etwas „Anderes“
- Cordon Bleu vom Hunsrücker Strohschwein24,80 €gefüllt mit gekochtem Landschinken und Butterkäse, frische Pommes frites
- Original „Wiener Schnitzel“ vom Kalb28,80 €aus der Pfanne mit Bratkartoffeln
- Frischer Lammrücken Rosa gebraten unter der Senf-Knoblauchbutter36,8o €Speckbohnen,feines Ratatouille Gemüse und Gratin Kartoffeln
- Pfälzer Fleeschknebb von Kalb und Rind22,8o €in Meerrettichschaum mit Gemüsestreifen und Bratkartoffeln
- Kalbfleisch Lasagne22,8o €mit Sommergemüse sautierten Pfifferlingen und Rucola
Steak Karte
Unsere Rumpsteaks sind eine ausgesuchte Black Angus Ware aus Argentinien, mit mindestens 1o Wochen Reifezeit
- ein wenig Steak22,8o €Rumpsteak mit 18o g mit kleinem Fettrand,
- ein wenig mehr32,8o €Rumpsteak mit 25o g Top Qualität mit kleinem Fettrand,
kernig und zart
- und ein bißchen viel mehr48,8o €für unsere Fleischesser ein Rumpsteak 45o g mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit
- Jungbullen Rinderfilet beste Qualitätaus Deutschland
- 3o,8o €180g , saftig und zart
- 44,8o €250g , fettfrei
- 59,8o €450g, extrem lecker
- Hausgemachter Beef Burger 21og24,8o €im Briochebun mit Tomate, Essiggurke, Röstzwiebeln, hausgemachten Burgersoßen und Pommes
Zu allen Steaks servieren wir Ihnen eine Folienkartoffel mit Sauerrahmdip oder Steakhaus Pommes und Kräuterbutter. Salat oder andere Extras werden separat berechnet.
Falls Sie unsere Knobi Pommes mit Parmesanflocken dazu möchten, berechnen wir einen Aufpreis von 2,80€
buntes knackiges Gemüse oder Marktfrischer Salat 7,80€