Menü des Monats.
Gebeizter Lachs unter der Zitronenkruste
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Cappuccino vom Hokkaido Kürbis mit Chorizo
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Ravioli mit Kabeljau gefüllt auf
Karotten-Lauch Gemüse
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Cassis-Sorbet mit Vodka
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SOUS VIDE gegarte Gänsebrust mit Orangen-Rosmarin
Soße auf Rosenkohlblätter mit hausgemachten Schneebällchen
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Schokokuchen mit Kern aus Salz-Karamell
mit hausgemachtem Vanilleeis
DieVorspeise
- Pfälzer Feldsalat7,8o €mit Tomate,gebratenem Speck und Buttercroutons
- Carpaccio vom Rinderfilet19,8o €mit getrüffeltem Blattsalat, Parmesan und Gremolata
- Strudel von Blut und Leberwurst19,8o €auf Apfel-Meerrettich Gemüse und getrüffeltem Feldsalat
DieSuppe
- Rinderkraftbrühe7,8o €mit hausgemachten Markklöschen,Rindfleisch und Gemüsewürfel
- Bretonische Hummerschaumsuppe14,8o €mit Muscheln und Garnelen
- Kastanienschaumsuppe9,8o €mit karamellisierten Apfelwürfeln
Der Fisch
- Zanderfilet auf der Haut gebraten32,8o €Auberginenkaviar,Kräutertagliatelle und Rieslingschaum
- Norwegisches Lachsfilet gebraten3o,8o €auf getrüffeltem Kartoffelpüree und Marktgemüse
Nicht Fisch Nicht Fleisch
- Champignons in Knobi-Kräutersahne22,8o €mit hausgemachten Semmelknödeln
- Fettuccine in leichtem Trüffelrahm24,8o €mit gebatenen Herbstgemüse, gehobeltem Trüffel und Parmesan
Das Fleisch
- Frische Kalbsleber in Butter gebraten28,80 €mit leichter Cognacrahmsoße,karamelisierte Äpfel, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
- Gönnheimer Ochsenfetzen vom Grill23,80 €kurzgebraten auf Senfrahmsoße mit Kürbis-Kartoffelrösti
- Kalbsrückensteak vom Grill31,8o €mit Morcheln in Rahm, Broccoli und Kräuternudeln
- Argentinisches Rumpsteak vom Grill29,8o €mit Grüner-Pfeffer-Cognacrahm und Bratkartoffeln
- Hausgemachte Rinderroulade25,8o €mit Apfel-Rotkraut und Kartoffelpüree
Etwas „Anderes“
- Original „Wiener Schnitzel“ vom Kalb27,80 €aus der Pfanne mit Bratkartoffeln
- Cordon Bleu vom Hunsrücker Strohschwein23,80 €gefüllt mit geräuchertem Kochschinken,Butterkäse und Apfelscheiben dazu Pommes und Wildpreiselbeeren
- Geschmortes Kalbsragout aus der Keule25,8o €in Steinpilz-Soße mit gebratenen Champignons und hausgemachten Butterspätzle
- Geschmorte Gänsekeule34,80 €mit Apfelrotkohl hausgemachten Kartoffelknödeln und glasierten Kastanien
- SOUS VIDE gratinierte Gänsebrust34,8o €mit Speckrosenkohl,hausgemachten Karrtoffelknödeln und glasierten Kastanien
Steak Karte
Unsere Rumpsteaks sind eine ausgesuchte Black Angus Ware aus Argentinien, mit mindestens 1o Wochen Reifezeit
- ein wenig Steak22,8o €Rumpsteak mit 18o g mit kleinem Fettrand,
- ein wenig mehr32,8o €Rumpsteak mit 25o g Top Qualität mit kleinem Fettrand,
kernig und zart
- und ein bißchen viel mehr46,8o €für unsere Fleischesser ein Rumpsteak 45o g mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit
- Jungbullen Rinderfilet beste Qualitätaus Deutschland
- 29,8o €180g , saftig und zart
- 42,8o €250g , fettfrei
- 56,8o €450g, extrem lecker
- Entrecote/Ribeye
- 36,8o €vom Argentinischem BLACK ANGUS BEEF ca. 350 g
Zu allen Steaks servieren wir Ihnen eine Folienkartoffel mit Sauerrahmdip oder Steakhaus Pommes und Kräuterbutter. Salat oder andere Extras werden separat berechnet.
Falls Sie unsere getrüffelten Pommes mit Parmesanflocken dazu möchten, berechnen wir einen Aufpreis von 2,80€
buntes knackiges Gemüse oder Marktfrischer Salat 5,80€