Menü des Monats.
Carpaccio vom Thunfisch
mit Teriyaki-Majo
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Cappuccino von der Kastanie
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Hausgemachtes Brombeer
Sorbet mit Wodka
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Geschmorte Gänsebrust mit Rotkraut,
Speckrosenkohl und Kartoffelklößen
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Schokovariation
mit Salzkaramell
DieVorspeise
- Pfälzer Feldsalat8,8o €mit leichtem Knoblauchdressing,gebratenen Speckwürfeln und Buttercroutos
- Carpaccio vom Yellow Tuna19,8o €mit Teriyaki Majo und eingelegten Kürbis
- Marinierte Rote Beete Scheiben18,8o €mit Räucherforelle Sahne-Meerrettich und Sorbet von Apfel und Basilikum
DieSuppe
- Rinderkraftbrühe8,8o €mit hausgemachten Markklößchen,Rindfleisch und Gemüsewürfel
- Kastanienschaumsuppe9,8o €mit karamelisierten Apfelwürfeln
- Hokkaido-Kürbisrahmsuppe9,8o €mit gebratenen Chorizostreifen
Der Fisch
- Filet vom Zander in Kürbis-Panko Kruste33,8o €auf Rahmwirsing mit Kräuter-Kartoffelpüree und Rieslingschaum
- Gebratenes Wintergemüse mit Black Tiger Garnelen3o,8o €auf Kürbisrisotto und Gana Padano
Nicht Fisch Nicht Fleisch
- Risotto vom Hokkaido Kürbis23,8o €mit gebratenem Pfannengemüse und Granna Padano
- Hausgemachte Käsespätzle21,8o €in Sahne-Käse Soße mit Röstzwiebeln und Schmorzwiebeln,kleiner Feldsalat
Das Fleisch
- Frische Kalbsleber in Butter gebraten29,80 €mit leichter Cognacrahmsoße,karamelisierte Äpfel,Roter Zwiebel-Marmelade und Kartoffelpüree
- Gönnheimer Ochsenfetzen vom Grill23,80 €kurzgebraten auf Senfrahmsoße mit Speck-Kartoffelrösti
- Black Angus Roastbeef vom Grill34,8o €mit Pfannenzwiebeln,Kräuterbutter und Bratkartoffeln
- "SOUS VIDE" gegarte Gänsebrust35,8o €mit Speckrosenkohl,glasierten Kastanien und hausgemachten Kartoffelknödeln
- Hirschragout31,8o €mit gebratenen Kräuterseitlingen und Steinchampignons,Rotweinbirne mit Preiselbeeren,glasierte Kastanien und hausgemachte Spätzle
- Hirschkeule gebraten34,8o €in Preiselbeer-Rotweinsoße mit Apfelrotkraut,glasierten Kastanien und hausgemachten Kartoffelklößen
Etwas „Anderes“
- Cordon Bleu vom Hunsrücker Strohschwein25,80 €gefüllt mit mildem Blauschimmelkäse,gekochtem Bauernschinken und Rotweinbirne dazu Pommes frites
- Original „Wiener Schnitzel“ vom Kalb29,80 €aus der Pfanne mit Bratkartoffen
- Saumagen gefüllt mit Pfifferlingen und Speck23,8o €gebraten vom Grill auf Rahmwirsing mit Kartoffelpüree, Rotweinjus
Steak Karte
Unsere Rumpsteaks sind eine ausgesuchte Black Angus Ware aus Argentinien, mit mindestens 1o Wochen Reifezeit
- ein wenig Steak24,8o €Rumpsteak mit 18o g mit kleinem Fettrand,
- ein wenig mehr33,8o €Rumpsteak mit 25o g Top Qualität mit kleinem Fettrand,
kernig und zart
- und ein bißchen viel mehr49,8o €für unsere Fleischesser ein Rumpsteak 45o g mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit
- Jungbullen Rinderfilet beste Qualitätaus Deutschland
- 32,8o €180g , saftig und zart
- 46,8o €250g , fettfrei
- 64,8o €450g, extrem lecker
- aus dem Zwischenrippenstück,saftig und zart ca.3oog
Zu allen Steaks servieren wir Ihnen eine Folienkartoffel mit Sauerrahmdip oder Steakhaus Pommes und Kräuterbutter. Salat oder andere Extras werden separat berechnet.
Falls Sie unsere Knobi Pommes mit Parmesanflocken dazu möchten, berechnen wir einen Aufpreis von 2,80€
buntes knackiges Gemüse oder Marktfrischer Salat 7,80€



