Menü des Monats.
Carpaccio vom Rinderfilet mit Teriyaki-Majo
****
Cappuccino vom Bärlauch
mit gebratener Chorizo
****
Cassis Sorbet mit Wodka
*****
Kalbsrückensteak gratiniert mit gebratenem
grünem und weißem Spargel
Neue Kartoffeln und Frühlingsgemüse
*****
Vanille-Tonkabohne-Waldfrucht
Parfait
DieVorspeise
- Bunter Blattsalat mit Buttercroutons7,8o €glasierten Kernen und verschiedene Rohkoststreifen,Hausdressing
- Burrata mit Strauchtomaten18,8o €an Sparelstückchen mit hausgemachtem Pesto und Apfel-Basilikumsorbet
- Carpaccio vom Thunfisch19,9o €mit Teriyaki-Majo an getrüffeltem Blattsalat und Grana Padana
DieSuppe
- Rinderkraftbrühe8,8o €mit hausgemachten Markklößchen,Rindfleisch und Gemüsewürfel
- Spargelschaumsuppe9,8o €mit Sc.Hollandaise und frischen Kräutern
- Capuccino vom Bärlauch8,8o €mit gebratener Chorizo
Der Fisch
- Zander unter der Kräuterkruste34,8o €auf Gemüse Cous-Cous mit Frühlingsgemüse und Rieslingschaum
- Black Tiger Garnelen gebraten29,8o €auf Pesto-Tagliatelle und buntem Pfannen Gemüse mit Grana Padano
Nicht Fisch Nicht Fleisch
- Kräuterpfannkuchen mit Spargelragout23,8o €Sc. Hollandaise
- "Bejond Meat Burger" Vegi Burger22,8o €mit Tomaten, gerösteten Zwiebeln gegrillter Aubergine mit Cheddar-Cheese, hausgemachter Burgersoße und Süßkartoffel Pommes
Das Fleisch
- Frische Kalbsleber in Butter gebraten29,80 €mit leichter Cognacrahmsoße,karamelisierte Äpfel, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
- Gönnheimer Ochsenfetzen vom Grill23,80 €kurzgebraten auf Senfrahmsoße mit Speck-Kartoffelrösti
- Zwiebelrostbraten vom Black Angus Roastbeef32,8o €mit Röstzwiebeln dunkle Bratensoße und hausgemachten Spätzle
- Kalbsrahmbraten mit gebratenen Egerlingen24,8o €und hausgemachten Spätzle
Etwas „Anderes“
- Cordon Bleu vom Hunsrücker Strohschwein25,80 €gefüllt mit gekochtem Landschinken,Butterkäse,Spargel,Bärlauch und Sc.Hollandaise dazu Pommes frites
- Original „Wiener Schnitzel“ vom Kalb28,80 €aus der Pfanne mit Bratkartoffen
- Kalbsrückensteak mit Spargelragout und Hollandaise gratiniert34,8o €Neue Kartoffeln,Frühlingsgemüse
Steak Karte
Unsere Rumpsteaks sind eine ausgesuchte Black Angus Ware aus Argentinien, mit mindestens 1o Wochen Reifezeit
- ein wenig Steak24,8o €Rumpsteak mit 18o g mit kleinem Fettrand,
- ein wenig mehr33,8o €Rumpsteak mit 25o g Top Qualität mit kleinem Fettrand,
kernig und zart
- und ein bißchen viel mehr49,8o €für unsere Fleischesser ein Rumpsteak 45o g mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit
- Jungbullen Rinderfilet beste Qualitätaus Deutschland
- 32,8o €180g , saftig und zart
- 46,8o €250g , fettfrei
- 64,8o €450g, extrem lecker
- Argentinisches Rib Eye Steak/ Entrecote44,8o €
- aus dem Zwischenrippenstück,saftig und zart ca.3oog
- Hausgemachter Burger23,8o €Weizen-Brioche Bun,Cheddar Cheese,Tomate,Essiggurke,gegrillter Bacon,Röstzwiebeln,hausgemachte Burgersoße und Pommes
Zu allen Steaks servieren wir Ihnen eine Folienkartoffel mit Sauerrahmdip oder Steakhaus Pommes und Kräuterbutter. Salat oder andere Extras werden separat berechnet.
Falls Sie unsere Knobi Pommes mit Parmesanflocken dazu möchten, berechnen wir einen Aufpreis von 2,80€
buntes knackiges Gemüse oder Marktfrischer Salat 7,80€