Menü des Monats.
Gänseleberterrine mit Feigensenf
****
Cappuccino von der Kartoffel mit gebratener
Chorizo und Wan Tan
****
Cassis Sorbet mit Wodka
*****
Rinderfilet mit gebratenen Gambas
auf getrüffelten Rahm- Nudeln
*****
Lauwarme Butterstreusel mit Apfelragout
und Vanilleeis
DieVorspeise
- Bunter Blattsalat mit Buttercroutons7,8o €glasierten Kernen und verschiedene Rohkoststreifen,Hausdressing
- Tatar vom hausgebeiztem Lachs18,8o €an getrüffeltem Blattsalat
- Gänseleberterrine18,9o €an kleinem Feldsalat mit Preiselbeer-Orangengel
DieSuppe
- Rinderkraftbrühe8,8o €mit hausgemachten Markklößchen,Rindfleisch und Gemüsewürfel
- Bretonische Fischsuppe16,8o €leicht gebundene Hummersuppe mit Muscheln,Garnele,Fischfilet und Wan Tan
- Feine Kartoffelsuppe9,8o €mit Creme fraiche und gebratenen Chorizostreifen
Der Fisch
- Zander unter der Kräuterkruste34,8o €auf Kürbisrisotto, Rahmwirsing und Rieslingschaum
- Black Tiger Garnelen gebraten29,8o €auf Tagliatelle in Hummerschaum und buntem Pfannen Gemüse
Nicht Fisch Nicht Fleisch
- Frische Steinchampignons in Knobi-Kräuter Rahm22,8o €mit hausgemachten Semmelknödeln
- Frische Nudeln in leichter Trüffelsahne25,8o €mit gebratenem Wintergemüse,Parmesan und gehobeltem Trüffel
Das Fleisch
- Frische Kalbsleber in Butter gebraten29,80 €mit leichter Cognacrahmsoße,karamelisierte Äpfel, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
- Gönnheimer Ochsenfetzen vom Grill23,80 €kurzgebraten auf Senfrahmsoße mit Speck-Kartoffelrösti
- Zwiebelrostbraten vom Black Angus Roastbeef32,8o €mit Röstzwiebeln dunkle Bratensoße und hausgemachten Spätzle
- Hausgemachte Rinderroulade25,8o €auf Apfelrotkraut mit Kartoffelpüree
Etwas „Anderes“
- Cordon Bleu vom Hunsrücker Strohschwein24,80 €gefüllt mit gekochtem Landschinken, Brie und Rotweinbirne dazu Pommes frites
- Original „Wiener Schnitzel“ vom Kalb28,80 €aus der Pfanne mit Bratkartoffeln
- Halbe geschmorte Bauernente aus dem Ofen35,8o €mit Rahmwirsing,Orangenjus und Kartoffelknödel
Steak Karte
Unsere Rumpsteaks sind eine ausgesuchte Black Angus Ware aus Argentinien, mit mindestens 1o Wochen Reifezeit
- ein wenig Steak22,8o €Rumpsteak mit 18o g mit kleinem Fettrand,
- ein wenig mehr32,8o €Rumpsteak mit 25o g Top Qualität mit kleinem Fettrand,
kernig und zart
- und ein bißchen viel mehr48,8o €für unsere Fleischesser ein Rumpsteak 45o g mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit
- Jungbullen Rinderfilet beste Qualitätaus Deutschland
- 3o,8o €180g , saftig und zart
- 44,8o €250g , fettfrei
- 59,8o €450g, extrem lecker
Zu allen Steaks servieren wir Ihnen eine Folienkartoffel mit Sauerrahmdip oder Steakhaus Pommes und Kräuterbutter. Salat oder andere Extras werden separat berechnet.
Falls Sie unsere Knobi Pommes mit Parmesanflocken dazu möchten, berechnen wir einen Aufpreis von 2,80€
buntes knackiges Gemüse oder Marktfrischer Salat 7,80€