Menü des Monats.
Carpaccio vom Rinderfilet an getrüffeltem Frühlingssalat
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Cappuccino von Pfifferlingen mit gebratener Chorizo
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Gebratene Gambas auf Pestospaghettini
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Hausgemachtes Zitronensorbet mit Wodka
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Medaillon vom Jungbullenfilet mit gebratenen Speckpfifferlingen
kleinen Semmelknödeln
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Variation vom Pfirsich
DieVorspeise
- Garnelenpfännchen18,8o €in Tomatensalsa,Oliven,Champignons und Peperoni
- Carpaccio vom mediterranem Saumagen16,80 €mit Parmesan,Pesto und glasierten Strauchtomaten
- Variation von Pfälzer Tomaten15,8o €mit hausgemachtem Pesto und Büffelmozzarella oder veganem Fetakäse
DieSuppe
- Rinderkraftbrühe6,80 €mit hausgemachten Leberknödeln und Gemüsewürfel
- "Bretonische Fischsuppe" leicht gebundene Hummersuppe14,80 €mit Muscheln,Garnelen,Gebratenes Gemüse,Knoblauchbrioche und Rouille
- Cappuccino von Pfifferlingen8,8o €mit gebratener Chorizo
Der Fisch
- Gebratener Pulpo3o,8o €mit Mediterranem Gemüse, Zitronen-Kartoffelpüree und Spicy Majo
- Seelachs in der der krossen Kräuterkruste28,8o €auf Tomatenrisotto,Rahmwirsing und Beurre blanc
Nicht Fisch Nicht Fleisch
- Spaghetti in Pesto21,8o €mit gebratenem Sommergemüse,Strauch-Kirschtomaten und veganem Fetakäse
- Pfifferlinge in Knobi-Sahne Soße21,8o €mit hausgemachten Kräuter-Semmelknödeln
Das Fleisch
- Frische Kalbsleber in Butter gebraten26,80 €mit leichter Calvadosrahmsoße, Apfelspalten, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
- Argentinisches "Block House"Rumpsteak28,8o €vom Grill ca.220g mit Pfeffer-Schmand Soße und Bratkartoffeln
- Gönnheimer Ochsenfetzen vom Grill22,80 €kurzgebraten auf Senfrahmsoße mit Speck-Kartoffelrösti
- Kalbsrückensteak vom Grill27,8o €mit Pfifferlingsragout, glasierten Karotten und hausgemachten Spätzle
- Rinderfilet vom Grill37,8o €gebratenem Pfifferlingen,Blumenkohlmus und Kartoffelgnocchis
Etwas „Anderes“
- Original „Wiener Schnitzel“ vom Kalb26,80 €mit Bratkartoffeln und buntem Blattsalat
- Cordon Bleu vom Jungschweinerücken21,80 €gefüllt mit gekochtem Landschinken,Butterkäse und Basilikum, Pfälzer Fritten
- Rosa Lammrücken vom Grill unter der Kräuterkruste32,8o €mit Tomaten-Bohnen und Süßkartoffel-Polenta
- Boef Stroganoff27,8o €Sautierte Rinderfiletspitzen in Senf-Sahne Soße mit Champignons und Pfifferlingen,Essiggurken,Speckwürfel und hausgemachte Spätzle
- Gelbes Thai-Curry22,8o €mit Kokosmilch,gebratener Poulardenbruststreifen,Gemüse und Duftreis
Steak Karte
Unsere Rumpsteaks sind eine ausgesuchte Block-Haus Qualität aus Argentinien, mit mindestens 1o Wochen Reifezeit
- ein wenig Steak22,8o €Rumpsteak mit 18o g mit kleinem Fettrand,
- ein wenig mehr28,8o €Rumpsteak mit 25o g Top Qualität mit kleinem Fettrand,
kernig und zart
- und ein bißchen viel mehr45,8o €für unsere Fleischesser ein Rumpsteak 45o g mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit
- US Rib-Eye Steak/Entrecote,Grain Fed aus dem Zwischenrippenstück,stark marmoriert
- 4o,8o €350g
- 53,8o €500g, Master Cut
- Jungbullen Rinderfilet beste Qualitätaus Deutschland
- 28,8o €180g , saftig und zart
- 39,8o €250g , fettfrei
- 54,8o €450g, extrem lecker
Zu allen Steaks servieren wir Ihnen eine Folienkartoffel mit Sauerrahmdip oder Steakhaus Pommes und Kräuterbutter. Salat oder andere Extras werden separat berechnet.
Falls Sie unsere getrüffelten Pommes mit Parmesanflocken dazu möchten, berechnen wir einen Aufpreis von 2,80€
buntes knackiges Gemüse oder Marktfrischer Salat 5,80€