Menü des Monats.
Carpaccio vom Rinderfilet mit Trüffelmajo
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Cappuccino von Bärlauch mit gebratener Chorizo
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Thai-Curry Gemüse mit gebratenen Knoblauchgambas
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Hausgemachtes Joghurteis mit Maracuja/43
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Kalbsrücken auf Kartoffelpüree mit Bonitoflocken
und Parmesan- Broccoli
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Apfel-Walnuß-Crumble
mit hausgemachtem Vanilleeis
DieVorspeise
- Carpaccio vom Rinderfilet18,80 €mit Trüffelmajo und Parmesan
- Bunter Blattsalat7,8o €mit Tomate,Gurke verschiedene Rohkoststreifen,glasierte Kerne und Buttercroutons
- Garnelenpfännchen mit Knobi17,8o €in Tomatensalsa mit Champignons,Oliven und Pepperonis
DieSuppe
- Rinderkraftbrühe6,80 €mit hausgemachten Markklöschen und Gemüsewürfel
- Bärlauchschaum9,80 €mit gebratenen Chorizostreifen
Der Fisch
- Ragout vom Norwegischem Lachs29,8o €mit Garnelen, Muscheln in Hummerschaum mit Kräutertagliatelle und Parmesan-Broccoli
- Pulpo gebraten34,8o €auf Toskanischem Gemüse, Auberginenmus, Kanarische Kartoffeln und Aioli
Nicht Fisch Nicht Fleisch
- Buntes Vegetarisches Thai-Curry Gemüse22,8o €mit Basmati-Reis und hausgemachtem Mango-Chutney
- Tagliatelle mit Bolognese vom Blumenkohl21,8o €mit gebratenem Blumenkohl und Parmesan
Das Fleisch
- Frische Kalbsleber in Butter gebraten28,80 €mit leichter Cognacrahmsoße,karamelisierte Äpfel, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
- Gönnheimer Ochsenfetzen vom Grill22,80 €kurzgebraten auf Senfrahmsoße mit Speck-Kartoffelrösti
- Kalbsrückensteak vom Grill29,8o €mit Morcheln in Rahm, glasierten Karotten und hausgemachten Spätzle
- Argentinisches Rumpsteak vom Grill29,8o €mit Grüner-Pfeffer-Cognacrahm und Bratkartoffeln
Etwas „Anderes“
- Original „Wiener Schnitzel“ vom Kalb27,80 €mit Bratkartoffeln und buntem Blattsalat
- Cordon Bleu vom Jungschweinerücken23,80 €gefüllt mit Manchego Käse und hausgemachter Pastrami,Knoblauchfritten
- Knusprig geschmorte halbe Bauernente32,8o €mit Wirsinggemüse, Serviettenknödel und Orangen-Portweinsoße
- Geschnetzeltes "Stroganoff "vom Kalb24,8o €mit Champignons,Essiggurke,Speckwürfel und hausgemachte Spätzle
Steak Karte
Unsere Rumpsteaks sind eine ausgesuchte Block-Haus Qualität aus Argentinien, mit mindestens 1o Wochen Reifezeit
- ein wenig Steak22,8o €Rumpsteak mit 18o g mit kleinem Fettrand,
- ein wenig mehr29,8o €Rumpsteak mit 25o g Top Qualität mit kleinem Fettrand,
kernig und zart
- und ein bißchen viel mehr45,8o €für unsere Fleischesser ein Rumpsteak 45o g mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit
- Block House, Rib-Eye Steak/Entrecote,Grain Fed aus dem Zwischenrippenstück,stark marmoriert
- 39,8o €300g
- Jungbullen Rinderfilet beste Qualitätaus Deutschland
- 28,8o €180g , saftig und zart
- 39,8o €250g , fettfrei
- 54,8o €450g, extrem lecker
Zu allen Steaks servieren wir Ihnen eine Folienkartoffel mit Sauerrahmdip oder Steakhaus Pommes und Kräuterbutter. Salat oder andere Extras werden separat berechnet.
Falls Sie unsere getrüffelten Pommes mit Parmesanflocken dazu möchten, berechnen wir einen Aufpreis von 2,80€
buntes knackiges Gemüse oder Marktfrischer Salat 5,80€