Menü des Monats.
Burrata auf Tomatencarpaccio mit
Basilikum-Apfelsorbet
****
Duett von Spargel und Bärlauchschaum
mit gebratener Chorizo
****
Black Tiger Gambas mit Tomatensalsa
*****
Himbeer-Sorbet mit Wodka
*****
Lammrücken vom Grill unter der Senfbutterkruste
mit sautierten grünen und weißen Spargel,
kleinen Kartoffeln, Sc. Hollandaise
*****
Schokoladen-Mousse mit Salzkaramell
und hausgemachtem Heidelbeer-Joghurteis
DieVorspeise
- Bunter Blattsalat mit Buttercroutons7,8o €glasierten Kernen und verschiedene Rohkoststreifen,Hausdressing
- Burrata mit Pesto19,8o €auf marinierten Spargel und Kirschtomaten an kleinem getrüffeltem Blattsalat,Basilikumsorbet
- Black Tiger Garnelen gebraten19,8o €in Tomatensalsa mit Champignons und Peperonis
DieSuppe
- Rinderkraftbrühe8,8o €mit Tiroler Käspressknödel,Rindfleisch und Gemüsewürfel
- Spargelcremesuppe8,8o €mit Kräutern und hausgemachter Sc.Hollandaise
- Bärlauchschaumsuppe9,8o €mit gebratenen Chorizostreifen
Der Fisch
- Black Tiger Garnelen gebraten29,8o €mit Tomaten-Salsa,Champignons,Peperonis und Pestonudeln
- Feines Ragout von Kabeljau,Lachs31,8o €Muschelfleisch,Garnelen,Champignons und Spargel in Hummerschaum mit Kräutertagliatelle
Nicht Fisch Nicht Fleisch
- Kräuter-Pfannkuchen22,8o €mit Spargelragout und hausgemachter Sc.Hollandaise
- Tagliatelle in Bärlauchrahm22,8o €mit gebatenen Frühlingsgemüse und gehobeltem Parmesan
Das Fleisch
- Frische Kalbsleber in Butter gebraten29,80 €mit leichter Cognacrahmsoße,karamelisierte Äpfel, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
- Gönnheimer Ochsenfetzen vom Grill23,80 €kurzgebraten auf Senfrahmsoße mit Speck-Kartoffelrösti
- Kalbsrückensteak vom Grill35,8o €mit Spargelragout,Sc.Hollandaise und Ratte Kartoffeln
- Argentinisches Rumpsteak vom Grill ca.23o g32,8o €mit Grüner-Pfeffer-Cognacrahm und Bratkartoffeln
- Pikante Rinderfiletstreifen31,8o €mit rotem Paprika,Champignons,Eschalotten einem Hauch Chili buntes Gemüse und Butternudeln
Etwas „Anderes“
- Cordon Bleu vom Hunsrücker Strohschwein24,80 €gefüllt mit gekochtem Landschinken,Butterkäse und Bärlauchpesto, frische Pommes frites
- Zwei kleine panierte Schnitzel vom Strohschwein24,8o €mit Spargelragout,Sc.Hollandaise und kleinen Butter-Kartoffeln
- Original „Wiener Schnitzel“ vom Kalb28,80 €aus der Pfanne mit Bratkartoffeln
- Frischer Lammrücken Rosa gebraten unter der Senf-Knoblauchbutter36,8o €Speck-Keniabohnen,feines Ratatouille Gemüse und Gratin Kartoffeln
Steak Karte
Unsere Rumpsteaks sind eine ausgesuchte Black Angus Ware aus Argentinien, mit mindestens 1o Wochen Reifezeit
- ein wenig Steak22,8o €Rumpsteak mit 18o g mit kleinem Fettrand,
- ein wenig mehr32,8o €Rumpsteak mit 25o g Top Qualität mit kleinem Fettrand,
kernig und zart
- und ein bißchen viel mehr48,8o €für unsere Fleischesser ein Rumpsteak 45o g mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit
- Jungbullen Rinderfilet beste Qualitätaus Deutschland
- 3o,8o €180g , saftig und zart
- 44,8o €250g , fettfrei
- 59,8o €450g, extrem lecker
- Entrecote/Ribeye
- 37,8o €vom Argentinischem BLACK ANGUS BEEF ca. 350 g
Zu allen Steaks servieren wir Ihnen eine Folienkartoffel mit Sauerrahmdip oder Steakhaus Pommes und Kräuterbutter. Salat oder andere Extras werden separat berechnet.
Falls Sie unsere getrüffelten Pommes mit Parmesanflocken dazu möchten, berechnen wir einen Aufpreis von 3,80€
buntes knackiges Gemüse oder Marktfrischer Salat 7,80€